武胜县图书馆 举行“书香武胜· 唯美阅读” ——武胜县图书馆2018年“你选书· 我买单”读者荐购活动

发布时间:2018年4月22日

  为认真贯彻落实党的十九大精神,学习贯彻《中华人民共和国公共图书馆法》,落实《四川省人民代表大会常务委员会关于促进全民阅读的决定》,迎接“4.23世界读书日”,推动全民阅读,全面提升图书馆的社会影响力,满足人民群众精神文化需求,武胜县图书馆于2018年4月22日在步行街文轩书店举行了“书香武胜·唯美阅读——武胜县图书馆2018年“你选书·我买单”读者荐购活动

          

 活动当天,读者可以凭武胜县图书馆读者证,到武胜县文轩书店选择2本以内自己喜爱并符合图书馆馆藏条件的图书,交由文轩书店工作人员保管汇总。经图书馆买回进行分类编目加工后,选书人就可以凭读者证,到武胜县图书馆将自己所选的图书“带”回家。

                 

            

            

  此项活动是武胜县图书馆推出的一项惠民工程,也是武胜县图书馆“书香武胜·唯美阅读”系列活动之一。“你选书我买单”活动的开展,为广大读者在书籍采购上有更多的选择权,满足读者个性化、多元化阅读需求,避免了我们在采购过程中的盲目性,可以说是借读者之力完善馆藏体系,极大的提高图书的利用率,提升服务效能。今后,图书馆还将举办更多贴近读者需求的阅读推广活动,让更多市民享受到了文化惠民的成果。