武胜县图书馆开展学习宣传《公共图书馆法》

发布时间:2018年04月16日

为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,明确新时期公共图书馆的地位、任务和发展方向。2018年4月16日我馆再次学习了《公共图书馆法》。

             

我馆向全体员工发放《公共图书馆法》单行本对照自身业务范围系统学习公共图书馆法内容,全面认识公共图书馆法的精神内涵,在工作中贯彻落实《公共图书馆法》。

    

我馆向广大读者宣传《公共图书馆法》,让读者了解自己的权利和义务,充分享受公共图书馆提供的公共服务。结合本馆公共文化服务工作,我馆在图书馆、微信公众平台和LED显示大屏上积极宣传《公共图书馆法》,对公共图书馆法进行全面解读,向社会公众进行广泛宣传。 

              

   

我馆将以学习《公共图书馆法》为契机,加强图书馆队伍建设,抓好贯彻落实工作,切实履行好公共图书馆职能职责,创新管理和服务方式,注重服务效能,紧密结合学习党的十九大报告精神,认真梳理和谋划今后的工作,推进全民阅读和规范服务,提升服务品质,为书香武胜建设添砖加瓦。